تحديث Lightroom على iOS يحذف صور المستخدمين للأبد

اشتكى عدد ضخم من مستخدمي تطبيق Adobe Lightroom على نظام iOS -هواتف آيفون- من ضياع كافة صورهم وكذلك الإعدادات المسبقة Presets المحفوظة داخل التطبيق نفسه وهذا بعد تحديثه للإصدار الأخير من متجر التطبيقات.

انتشرت الشكاوى على مواقع التواصل وعلى منتديات ومنصات Adobe نفسها، إلا أن الشركة قد ردّت وأكدت أن الصور والإعدادات المفقودة لا يُمكن استرجاعها بأي شكل! يُذكر أن أحد المصممين المتضررين قد فقد أكثر من 800 صورة وإعدادات كلفته مئات الدولارات.

مواضيع ذات علاقة
1 من 3٬912

اعتذرت الشركة عن الخطأ من خلال ممثلها لكن لم توضّح أية معلومات عن مدى الضرر وما إذا كان وصل لكافة المستخدمين أم عدد محدود منهم، يُذكر أن تطبيق Lightroom هو تطبيق متخصص لتعديل وتحسين إضاءة الصور وتناسق ألوانها وعادةً ما يستخدمه المصممين والمصورين المحترفين أكثر من غيرهم.

المصدر: The Verge

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.