CES 2020: سامسونج تكشف عن سماعات خارجية مع دعم دولبي أتموس

جنبًا إلى جنب مع إعلانها عن تلفازها الجديد أعلنت سامسونج أيضًا عن سماعات خارجية طولية (Soundbards) عالية الجودة وهي التي ستأتي مع دعم لتقنيات Dolby Atmos و Symphony. السماعة الجديدة ستحمل الاسم Q8ooT وستضم 8 مكبّرات صوت خارجية.

السماعة الجديدة ستعمل بشكل مثالي إلا أنها مهيئة لكي تعمل بشكل مثالي مع تلفاز سامسونج الجديد! إلى جانب هذا فتقنية Symphony للصوتيات تلك هي في الواقع تقنية من تطوير سامسونج وستتيح جودة صوت ممتازة عند تشغيل السماعة مع التلفاز الجديد حيث ستساعد على إخراج الصوت من السماعة والشاشة في ذات الوقت.

نظرًا لدقة الصوتيات التي ستقدّمها السماعة ونظرًا لأنها تتكون من ثمان مكبرات صوت فهي ستكون مثالية للاعبين المحترفين حيث ستقدّم تجربة صوت محيطية مميزة والفضل يعود هنا أيضًا لتقنية دولبي أتموس!

مواضيع ذات علاقة
1 من 2٬699

— لا تنسى أن تتابع تغطيتنا المستمرة لمؤتمر CES 2020 بداية من اليوم 6 يناير وحتى يوم 10 يناير.

المصدر: Beebom

التعليقات مغلقة.