CES 2020: سامسونج تعلن عن تطبيق يتيح معرفة البيانات التي جمعها عنك التلفاز

إذا كنت قلقاً يشأن كمية البيانات الشخصية التي تجمعها الشركات التقنية عنك، فقد يكون تطبيق التلفزيون الذكي الجديد من شركة سامسونج مهماً بالنسبة لك، حيث يتيح لك معرفة البيانات التي جمعها التلفزيون عنك، إستناداً إلى عادات المشاهدة الخاصة بك.

تم عرض التطبيق للمرة الأولى في مؤتمر CES 2020 الجاري حالياً، وهو مؤتمر تقني سنوي يعقد في أوائل يناير من كُل عام في لاس فيجاس في الولايات المتحدة الأمريكية، وتم تشغيل التطبيق على مجموعة مختارة من أجهزة التلفزيون الذكية التي أعلنتها سامسونج في المؤتمر، بما في ذلك التلفزيون بدقة 8K الخالي من الحواف.

مواضيع ذات علاقة
1 من 1٬222

ما الذي يفعله هذه التطبيق أيضاً؟ وكيف يساعدك على حماية بياناتك؟ لسنا متأكدين تماماً في الوقت الحالي، نظراً لأن المعلومات التي ظهرت أثناء تشغيل التطبيق في أجهزة التلفزيون كانت قليلة، ولكن وفقاً للشركة، فإنه يتيح لك معرفة البيانات التي جمعها التلفزيون عنك فقط.

المصدر: Engadget

التعليقات مغلقة.