RIM تواجه قضية جديدة في المحاكم !

كم قضية تواجه ريسيرش ان موشن -الشركة الأم لبلاك بيري- بالمحاكم الآن؟ هذا ما أود أعرفه فعلا، فبالاضافة لجميع القضايا التي كتبتها مؤخرا الآن قامت شركة Texas shell المختصة بشاشات اللمس برفع قضية ضد RIM وليس هي فقط بل كان معها بعض الشركات الأخرى على رأسها ابل، وكانت القضية بسبب احتواء أجهزتهما على خاصية السحب ولمس الشيء لاختياره بالاضافة الى التنقل من اسفل الشاشة الى اعلى والعكس عن طريق السحب !

مواضيع ذات علاقة
1 من 2٬676

وقد عينت الشركة الجهاز اللوحي Playbook كأحد الأجهزة المتسببة في رفع القضية والتي تعتقد أن الشركات تعدت على براءات اختراعها، في هذه الأيام من الطبيعي أن تجد الكثير من القضايا التي ترفع ضد شركات الهواتف حول العالم سواء بسبب مقنع أو غير مقنع، وربما بلا سبب أحيانا، فعلا شيء ممل .

تعليق 1
  1. Nasser يقول

    يبون فلوس شكلهم :/

التعليقات مغلقة.